PIZZA AVANTI

PIZZA AVANTI Immer wieder eine Bestellung wert !

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 564 Bewertungen
18 Apr 2021 um 0:27 Wir haben schon oft bei Avanti bestellt glutenfrei und es war jedesmal gut. Heute aber, waren die Pizzen etwas dünn, pampig und ölig. Wir werden aber wieder bei Avanti bestellen.
14 Apr 2021 um 18:20 herrlich!
11 Apr 2021 um 22:09 Kein Veganer Käse, kein Dinkelmehl. Für beides einen Aufpreis bezahlt und erst nach telefonischer Anfrage dann das Geld zurückerstattet bekommen
8 Apr 2021 um 20:52 In Zeiten von Corona wäre es doch angebracht, wenn der Kurier auch eine Maske trägt ...
29 Mär 2021 um 2:29 My order its not arrived, I was waited 2hours..... absolutely 1*
28 Mär 2021 um 21:54 The drop down list regarding delivery time didn’t go higher than 90 min... but it was 2h before we saw the 2 pizza we ordered. Not impressed ! At least the pizza were good.
21 Mär 2021 um 15:02 Pizza war fein wie immer
14 Mär 2021 um 11:25 Hatte schon mal bessere Erfahrungen mit der Lieferzeit bei Pizza Avanti, wohne gleich in der Nähe, darum bin ich ein bisschen enttäuscht, dass ich 50 Minuten warten musste. Aber ansonsten freundlicher Lieferer und gutes Essen!
11 Mär 2021 um 1:48 alles top. bestimmt aus einem richtigen Steinofen
9 Mär 2021 um 4:32 Pizza war leider nicht lecker wir haben 2verschiedene bestellt aber beide schlecht sorry hier bestelle ich nicht mehr.
9 Mär 2021 um 1:50 Meiner Meinung nach die beste Pizza der Stadt lange Wartezeiten lohnt sich aber und kommt auf Uhrzeit drauf an. Kann ich nur empfehlen
7 Mär 2021 um 20:54 spectacular pizza